sábado, 11 de febrero de 2017

Prepara cup cakes de Spaghetti

Spaghetti
Paseándome por otros sitios de internet me he topado con esta receta que me pareció una forma muy original y creativa de preparar un cup cake, pero no de postre sino de spaghetti para acompañar otras comidas.
Los Spaghetti es muy común servirlos con un poco de carne molida, generalmente en salsa que es como se utiliza la base del ¡Vero spaghetti italiano!

Una nueva forma de prepararlos son los cup cakes que ponen a prueba tu imaginación, preparando una comida especial para sorprender a la visita o mejor aún, para que los pequeños de la casa coman su comida sana sin chistar.
Ingredientes:
230 gramos de spaghetti
½ taza de queso parmesano molido.
2 tazas de queso mozzarella molido.
1 ½ Tazas de salsa bologna para pastas.
300 gramos de carne molida.
Aceite de Oliva.
Modo de preparación cup cake:
Se cocina el spaghetti como normalmente lo realizas, pero lo dejas “al dente”, es decir, un poco duro que facilite su manipulación.
En un Bowl con aceite de oliva se remueve junto al spaghetti, añadiéndole encima los quesos para que seque un poco. (Guardar una parte del queso para colocarle luego encima al cup cake ya acabado).
En una bandeja de cup cake que utilizaremos, se va agregando en cada orificio unas gotas de aceite antes de las pequeñas porciones de spaghetti, con los dedos o con ayuda de una cucharilla haces espacio entre para colocar la porción de carne molida como relleno y se termina nuevamente con una capa de parmesano y mozzarella. (Puedes usar un solo tipo de queso si prefieres).
Listo todos los orificios se hornea a 190º grados durante al menos 15 minutos o hasta que veas la carne burbujeante y ya tendrás listos unos deliciosos cup cakes de spaghetti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario