Paseándome
por otros sitios de internet me he topado con esta receta que me pareció una
forma muy original y creativa de preparar un cup cake, pero no de postre sino
de spaghetti para acompañar otras comidas.
Los
Spaghetti es muy común servirlos con un poco de carne molida, generalmente en
salsa que es como se utiliza la base del ¡Vero spaghetti italiano!
Una
nueva forma de prepararlos son los cup cakes que ponen a prueba tu imaginación,
preparando una comida especial para sorprender a la visita o mejor aún, para
que los pequeños de la casa coman su comida sana sin chistar.
Ingredientes:
230
gramos de spaghetti
½
taza de queso parmesano molido.
2
tazas de queso mozzarella molido.
1
½ Tazas de salsa bologna para pastas.
300
gramos de carne molida.
Aceite
de Oliva.
Modo de preparación cup cake:
Se
cocina el spaghetti como normalmente lo realizas, pero lo dejas “al dente”, es decir, un poco duro que
facilite su manipulación.
En
un Bowl con aceite de oliva se remueve junto al spaghetti, añadiéndole encima
los quesos para que seque un poco. (Guardar una parte del queso para colocarle
luego encima al cup cake ya acabado).
En
una bandeja de cup cake que utilizaremos, se va agregando en cada orificio unas
gotas de aceite antes de las pequeñas porciones de spaghetti, con los dedos o
con ayuda de una cucharilla haces espacio entre para colocar la porción de
carne molida como relleno y se termina nuevamente con una capa de parmesano y
mozzarella. (Puedes usar un solo tipo de queso si prefieres).
Listo
todos los orificios se hornea a 190º grados durante al menos 15 minutos o hasta
que veas la carne burbujeante y ya tendrás listos unos deliciosos cup cakes de spaghetti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario